- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht. Unser Kind war zum Reisezeitpunkt 14 Monate alt. Der Weg zum Hotel hat fast 1 Stunde gedauert. Im Bus war es nicht möglich für das Kind ein Wasser zu bekommen. Im Hotel angekommen gab es auch kein Wasser, geschweige denn einen Begrüßungscocktail. In unserer Suite wollte uns der Kofferträger die GRATIS (wir haben AI gebucht!) Flasche Wein im Kühlschrank zeigen. Dabei ist die Flasche Wein auf den Boden gefallen und zerbrochen. Wir haben 2 Stunden gewartet bis jemand Zeit hatte dies zu reinigen. Das Zimmer war nicht sauber. Als ich am 2. Tag den Schnuller im Bett meines Kindes gesucht habe, musste ich feststellen, dass das Bett unter dem Leintuch total verdreckt war. Im Restaurant sind beim Frühstück noch die Glasscherben vom Abend am Boden gelegen. Die Glasscherben müssen vom Abend gewesen sein, denn wir waren immer die ersten beim Frühstück. Super, wenn man ein kleines Kind hat, dass noch gelegentlich stolpert. Da unser Kind bereits sehr zeitig munter wurde, waren wir um 7.00 Uhr immer beim Frühstück. Das nächste Essen gab es erst um 12.30 Uhr am Strand. Ein so kleines Kind hält leider nicht so lange durch bis zum nächsten Essen. Es war uns aber untersagt vom Frühstück - obwohl wir AI gebucht hatten - Früchte fürs Zimmer mitzunehmen. Am Zimmer gab es keine Getränke. Wegen jedem Getränk musste man zum Restaurant laufen und natürlich unterschreiben. Abends durfte man überhaupt nur Getränke bestellen, wenn man man einem Tisch saß. Mit einem Kind, das nur herumlaufen will, kann man nicht an einem Tisch sitzen. Abends auf der Terrasse wurden wir von den Rasensprengern nass gespritzt. Auch wenn man das meldet wird nichts daran geändert. Eine Obstschale für unser Kind haben wir dann am vierten Tag (wir waren nur 1 Woche dort) auf unser Zimmer bekommen, Bis dahin mussten wir Essen aufs Zimmer schmuggeln. Das Hotel ist wirklich abgewohnt. Das sieht man besonders im Badezimmern oder bei den Pools. Der Strand ist stark abfallend und für kleine Kinder absolut ungeeignet. Ein Babypool gab es nicht. Der Kinderpool hat nur in einem sehr kleinen Bereich stehtiefe für ein Kleinkind. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht gegessen: Massenabfertigung! Es war fast alles in Saucen. Mittags hatte das Hauptrestaurant gar nicht offen. Und im Strandrestaurant gab es nur Pommes, Spaghetti, Burger und Pizza. Abgesehen davon war es in der kurzen Zeit, in der es offen war, masslos überfüllt. Einen Tisch bzw. einen Kindersessel zu finden war fast unmöglich. Unser Kind liebt Eis. Aber nicht mal das wollte es essen. Und wer es ein nmal gekostet hat, der wusste warum. So was von künstlichem Geschmack: Industrieküche! Wer wirklich super war: die Kellnerin die uns morgens und abends betreut hat!!! Wir haben uns dafür auch mit €20,- bedankt! Der Urlaub war definitiv keine €3.500,- wert!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht