Ein tolles Hotel. Wir wollten ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und auch Möglichkeit an dem Pool zu liegen. Der erste Eindruck von der Lobby / Reception war berauschend. Beim Empfang (nach 22:00 Uhr) gab es noch ein kleines Nachtessen. Das fanden wir sehr freundlich.
Obwohl gesagt wurde das Zimmer wurde renoviert hat es diverse Mängel. Aber die Grösse des Zimmers war toll und willkommen.
Top, mit dem Sushi Buffet aufgetrumpft. Die Auswahl ist sehr gross und es gab auch immer wieder abwechslung beim Buffet.
Ausser zwei nicht so freundliche Mitarbeiter beim Abendservice haben wir uns rundum wohl und gut bedient gefühlt.
Tolle Lage mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Da es so heiss war legten wir immer zwischen 13-15 Uhr eine Schatten Pause in der Lobby Bar ein. Wir wurden jeden Tag von dem freundlichen Mitarbeiter begrüsst. Ein kleiner Schwatz hat es da immer gegeben. Leider auch in dem Hotel die Badetücher Reservationpolitik, wir waren um 10 Uhr schon am Strand / Pool und doch gab es noch knapp oder gar keine 3 freie Liegestühle, sprich Schirme.
Toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |