Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine einzige überteuerte Katastrophe

Erst einmal ist es erstaunlich, dass dieses Hotel bei dem was geboten wird zu dieser hohen Anzahl positiver Bewertungen kommt. Wir haben noch nie unser Urlaubshotel oder den Veranstalter bewertet und sind keine notorischen "Nörgler". Nun ist es aber so weit, da weder das Hotel (ausgeschrieben als Luxury Resort") noch der Veranstalter (Airtours als Premiumveranstalter der TUI) gehalten haben, was versprochen wurde.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, die Hardware ist in die Jahre gekommen. Wir haben das Gefühl, dass man das letzte Geld aus dem Hotel "heraus quetschen" will ohne zu investieren (was dringend nötig ist).

• Sehr schlecht
  • Ausschließlich Tiefkühlkost (sowohl Hauptrestaurants als auch a la carte), wir haben noch nie so schlecht gegessen. In der Taverne (Mittagessen) fühlt man sich in einer Spelunke am Ballermann, dichte Bestuhlung, ungepflegt, es passt einfach nichts.

• Schlecht
  • Abhängig von der jeweiligen Person. Alles in allem bestenfalls zwei Sterne.

• Sehr schlecht
  • Lage: ca. 4 km entfernt von Kos Stadt, viel befahrene Straße. Das Hotel selbst: in die Jahre gekommen und ungepflegt, weit entfernt von "Luxury Resort" (Grecotel) oder Premiumurlaub (Veranstalter Airtours), max. 3-4 Sterne. Die Fotos in den Katalogen bilden die Realität in keiner Weise ab. Der Strand: Steinstrand, ohne feste Badeschuhe keine Chance ins Meer zu gehen. Lieblos und ohne jeglichen Charme. Kiesstrand (Katalogbeschreibung) ist schlichtweg eine Fehlinformation.

• Sehr schlecht

Wie in jedem anderen Hotel, aber definitiv nicht 5 Sterne. Die Wassersportstation ist äußerst ungepflegt, fügt sich aber in das Gesamtbild ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise