- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gewechselt. Unsere erste Anlaufstelle war das Grecotel in Marmari; vier Sterne, all in (siehe Bewertung). Am nächsten Mittag nach dem Umzug konnte der Urlaub beginnen. Alles passt, der Service, die Zimmer, das Hotel usw. Natürlich wurde der Urlaub teurer, da wir von all in zur Halbpension gewechselt haben, aber das war es wert. Die Anlage ist ausgezeichnet gepflegt und sehr schön angelegt. Sie ist groß aber man hat nie das Gefühl von Menschenandrang. Der Strand hat zwar nur Kies, aber ist gepflegt und weitläufig, man sollte aber auf alle Fälle über Wasserschuhe verfügen, denn der Einstieg ins Meer ist schwerfällig, daran könnte seitens des Hotels noch gearbeitet werden. Was noch eher Negativ auffiel, war das schwache Sportangebot, und wenn man als Hotelgast den Gymbereich nutzen wollte, mußte man 5 Euro pro Tag zahlen, das ist schwach. Das Personal ist mehr als freundlich und versteht seine Arbeit. Großes Lob an dieses Hotel. Es ist sowohl für Paare wie auch Familien geeignet. Zu unserer Reisezeit setzten sich die Gäste aus Engländern, Österreichern, vielen Osteuropäern und Deutschen zusammen. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut