Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend. Kein 5-Sterne Standard mehr.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 6. Mal im Grecotel Kos Imperial und waren dieses Mal maßlos enttäuscht: Nachdem wir noch akzeptieren können, dass die mittlerweile in die Jahre gekommenen Zimmer (incl. Suiten) bisher nicht renoviert wurden, waren wir überrascht, dass sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen drastisch "heruntergefahren" wurde. So gab es nahezu keine Fischgerichte, während in den Vorjahren noch diverse Meeresfrüchte (Muscheln, Scampi, hochwertige Fischsorten) angeboten wurden. Mittlerweile wird den Gästen Pangasius vorgesetzt. Auch bei den Desserts wurden früher verschiedene griechische Spezialitäten angeboten, während es nun nur noch die Standard-Sahnebomben gibt. Auch der Gästemix stimmt nicht mehr: Die Mehrzahl der Gäste stammen aus Russland. Deren Benehmen (Rücksichtslosigkeit, Unhöflichkeit) lässt sehr zu wünschen übrig. Während wir in den Vorjahren sehr zufrieden waren bleibt nun: wir kommen nicht wieder! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verspielt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass bestimmte Aspekte bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Da wir sehr auf hohe Qualität achten und für uns die Gästezufriedenheit an erster Stelle steht, nehmen wir gerne jeden Kommentar als Motivation an, um uns auf dieser Weise stets zu verbessern. Die gemischte Gästestruktur unserer Gäste ist bisher weder von uns noch von unseren Gästen negativ berurteilt und wir erleben auch in dieser Saison ein harmonisches Miteinander aller Kulturen und Nationalitäten. Weiterhin werden alle unsere Gäste mit der gleichen Aufmerksamkeit bedacht da uns die Zufriedenheit und die Bedürfnisse aller unserer Gäste gleichermassen wichtig sind. Wir bedauern, dass Sie nicht mit der Vielfalt des Essen und der Qualität nicht zufrieden waren und möchten dazu versichern, dass wir stets auf Frische und Abwechslung achten und sowohl verschieden Fleischgerichte wie Fischgerichte und Gemüsegericht täglich im Hauptresaurant angeboten und zur Verfügung stehen. Daher haben wir auch bei den TUI Quality Gästebewertungen eine Quote von über 97% für die Monate Mai - Juli erreicht. Abschliessend möchten wir uns nochmals für Ihre Anmerkungen bedanken und uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen neue Eindrücke über unser Grecotel Kos Imperial vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen Grecotel Kos Imperial - Der Hoteldirektor -