Lage:sehr schön und günstig,nur ca.4,5 km von Kos-Stadt entfernt Hotel:architektonisch gut durchdacht-für alle Sonnenaufgang ersichtlich,Anlage gross und übersichtlich allerdings ist eine relativ grosse Anzahl von Stufen zu bewältigen-nicht unbedingt empfehlenswert für Personen die Schmerzen in Knie,Knöchel haben; der Lift im Haus geht auf Zeitlupe - hier ist jeder der normal schnell geht früher am Ziel Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich recht gut,manchmal fehlt das Salz- aber nachsalzen ist immer möglich Gästestruktur:gut durchmischt -man hört deutsch, englisch, italienisch,spanisch,russisch,griechisch,niederländisch Alter:viele Kleinkinder,ansonsten eher Leute mittleren Alters Was wir nicht in Ordnung fanden: wir wurden sehr früh(6 Uhr morgens) abgeholt und zum Flughafen gebracht,wir bekamen kein Frühstück obwohl wir es bezahlt hatten-auch keinen Gutschein beim Ankommen -wir kamen um 2Uhr morgens im Hotel an und es hätte uns ein Abendessen zugestanden -hier bekamen wir einen Gutschein für die Poolbar auch wurde uns kein Gepäcksträger geschickt,obwohl ich am Abend vor dem Abreisetag an der Rezeption gebeten hatte-wahrscheinlich ist 6 Uhr eben für Vieles zu früh Wir waren in der ersten Junihälfte auf Kos.in der zweiten w Woche war es schon rechr heiss,angenehm war der Wind Preise bei den Getränken und beim Essen an der Poolbar sind unverschämt Speisesaal recht gross,auch kann man im Freien Essen einnehmen Ambiente ist sehr gepflegt,auch die Gartenanlage
grosse Zimmer,komfortable Ausstattung:das Mückengitter war toll und sehr von Nutzen auch das Badezimmer war gross-allerdings entspricht der Duschvorhang nicht einem 5 Sterne Hotel -fein wäre eine extra Duschkabine Sauberkeit war nicht hervorragend aber in Ordnung,oftmals nur eine Rolle Toilettenpapier !!!
Gastronomie ist gut,alles sehr sauber und reichhaltig,Manchmal fehlt Salz in der Suppe, Küche bemüht sich auch Abwechslung zu bringen-sehr gut der griechische Abend;einmal war ein chinesischer Abend -schmeckte nicht,aber es gab auch Neutrales gute Auswahl an Salaten,Obst,sehr reichhaltiges Nachspeisenbuffet Atmosphäre meist recht freundlich,allerdings war manchmal der ein oder andere Ober nicht mehr so gut drauf wie etwa noch beim Frühstück,obwohl wir mit Trinkgeld nicht geizig waren Preise bei Getränken sind unmöglich hoch- sie schlagen 100% auf-eigentlich unverschämt
Personal ist freundlich besonders wenn man sich bemüht etwas auf griechisch zu sagen;Verständigung verlief gut Zimmerreinigung passt gar nicht von der Zeit her:unser Zimmer war nie vor 14 Uhr fertig,manchmal erst um 15 Uhr;immer wird bei der gleichen Zimmernummer begonnen,daher wenn man eine ungünstige Nummer hat ist nie rechtzeitig aufgeräumt Sauberkeit in Ordnung
gute Entfernung nach Kos Stadt nur 4,5km-mit dem Bus sehr gut und schnell zu erreichen in Kos viel Ramsch und Billigware,aber es gibt auch anderes z.B.Schmuckgeschäfte,Markthalle Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug
im Minimarket waren die Damen-bis auf eine rühmliche Ausnahme- eher unfreundlich Kiesstrand mit schönem Blick auf die Türkei Liegen waren in der Früh oft nass-unangenehm Meer sehr gut zum Schwimmen,allerdings muss man Schwimmen können, weil es gleich tief wird.Badeschuhe von Nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|