Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Grecotel Kos Imperial - Es war mir eine Ehre!

Ich war von 14.-21. Juli 2014 in diesem Hotel! (Travel Agent) Kos-Stadt ist ca. 4.5 km entfernd - ca. 10min. Busfahrt - € 2,- p.P Transfer ca. 60-80 Minuten! Das Personal (Service, Putzfrau, Küche, Rezeption, Animateure,..) alle sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Man bekommt nicht wie in den meisten Hotels ein Armband BEI ALL INCLUSIVE, sondern eine PREMIUM PLUS KARTE, die man leider immer vorzeigen muss! - Sonst muss man die ausgeschrieben Preise bezahlen. Hotel und Garten sind wirklich sehr sehr schön! Ich würde wieder in dieses Hotel fliegen! Ich würde all inclusive / PREMIUM PLUS empfehlen! Getränke sehr teuer!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr modern - aber nicht hässlich und sehr sauber!

• Das Restaurant bietet Platz für sehr viele Personen. Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei! Vorspeise, Hauptspeise, Beilagen und reichlich Dessert und Obst! - Alles in Buffet-Form (Hauptrestaurant)

• TOP SERVICE!!!!!!! Habe noch nie ein so freundliches Personal erlebt!

• Gut
  • Direkt am Strand. 4.5 km nach Kos. Bushaltestelle vor dem Hotel! 60-80 Minuten Transfer

• Gut

Die WC´s am Pool waren das einzige, was mich gestört hat! Immer nass (was logisch ist, aber man könnte ja 1x in der Stunde putzen..) - und gestunken! Der Strand ist sehr sauber. An der Wasserlinie mit Kiesel und auch im Meer! - Badeschuhe empfehlenswert, aber dafür ein sehr klares Wasser. Dahinter wurde ein Sandstrand aufgeschüttet. Liegen und Schirme sind inkl. Am Pool sowie am Strand genügend Liegen! FAST KEINE RESERVIERUNGEN AN DEN LIEGEN! 4 Pools, davon 1 Kinderpool. Für die Kinder gibt es das sogenannte "Grecoland", den Kinderpool, am Strand einen kl. Spielplatz und eine Minidisco am Abend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise