Das Hotel liegt in direkter Strandlage (Kieselstrand). Eine sehr gepflegte Außenanlage, wunderschön bepflanzt. Die einzelnen Häuser sehen von außen gut aus, vergleichbar im Landhausstil. Die Restaurants sind von Wasser umgeben und sind von innen und außen 5 Sterne wert. Schön eingedeckte Tische und die Kellner alle sehr höflich und aufmerksam. Hier geben wir auch 5 Sterne. Das Essen hervorragend, wer hier nichts findet, ist selbst Schuld, alles auch im 5 Sterne- Bereich. Die Rezeption geht einer Reklamation sofort nach und kümmert sich um die Belange der Gäste. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt hier nur einen Grund, warum wir nicht die vollen 6 Sterne vergeben. Obwohl wir ein Bungalow mit Gartenblick gebucht hatten, stellte man uns 2 Doppelzimmer mit 2 Bädern verbunden mit einer Treppe zur Verfügung und wir hatten sogar einen kleinen Meeresblick, einen großen Balkon, alles super, aber man darf in den Bungalows keine 5 Sterne erwarten. Sauber war alles, jedoch recht abgewohnt, also Schäden, die vielleicht mal entstanden, nicht sauber korrigiert, hier übergepinselt, zugespachelt (Türrahmen), die Armaturen hatten sicherlich bessere Zeiten und die Fliesen sind im Scharm der 90ziger. Trotzdem konnte man in den Betten sehr gut schlafen. Wir empfehlen jedem, der dieses Hotel bucht, Allinklusiv zu wählen, die Preise für Getränke und Snacks sind überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|