Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hier lässt es sich wohl sein.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist gross, man spürt es jedoch kaum, weil die Gäste auf einem grossen Gelände mit kleineren Einheiten verteilt sind. Die unmittelbare Lage am Meer mit vielen, im Preis inbegriffenen, Liegen ist wunderbar

• Schöne Zimmer, Meersicht, grosses Badezimmer; Die Zimmer haben Schutzgitter gegen Insekten.

• Das Abendbuffet sowie das Frühstück sind äusserst vielseitig. Es wird stets frisch zubereitet. Salate, Fleisch, Gemüse und Beilagen sind reichlich und in sehr guter Qualität. Der Ablauf am Buffet geht problemlos, obwohl sich sehr viele Gäste bedienen. Die Speiseräume aussen sind angenehm in der Grösse. (rund 40 Plätze pro Einheit)

• sehr freundliches Personal, hilfsbereit; einzig der Austausch der blauen Badetücher scheint nicht zu den Lieblingsbeschäftigungen zu gehören. Die Angestellten halten sich kaum an die angegebenen Zeiten und schliessen oft mehr als eine Viertelstunde zu früh. Das WLAN könnte besser sein. Die Verbindung ist nicht sehr stabil und kann praktisch nur in der Lobby benützt werden.

• In 10 Minuten ist man im Bus mitten in der Stadt Kos. In der Umgebung hat es ein weiteres Luxushotel aber kaum Einkaufszentren etc.

Die Pools sind gross und auch sehr durchdacht. In einem ist das Wasser nicht sehr tief. Dadurch sind dort die Familien mit Kindern. Im grossen Meerwasserpool sind deshalb praktisch nur Erwachsene. Am Kiesstrand hat es genügend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Alfred, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben uns beim HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns wohl gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen wurden, um unsere Leistungen und unseren Service stets zu verbessern. Sie können versichert sein, dass diese intern besprochen werden. Herzlichen Dank noch einmal für die nette Bewertung und hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Grecotel Kos Imperial Thalasso