Die Urlaubsmaschine lässt grüssen. Circa 1000 Gäste (50% russisch)garantieren ein abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm. Galgenhumor ist angebracht, lerne lachen ohne zu weinen. Da wir nur Halbpension gebucht hatten durften wir etwas drauf zahlen. Ein Bier 4,50 Euro, ein dünner Wein mit Schraubverschluss 20 Euro. Die rauchenden Nachbarn am Nebentisch haben sich durch die Nichtraucher glücklicher Weise nicht gestört gefühlt. Die Zimmer im 4 stöckigen Haupthaus mit Meerblick lassen das Meer in unmittelbarer Nähe erahnen, (ca 800 Meter entfernt), so stört nur die gelegentliche Alarmanlage die Nachts auslöst aber zum Glück nicht das eintönige Wellenrauschen. Durch das Fehlen einer Lüftung im Badezimmer haben sie immer eine angenehme Luftfeuchtigkeit von ca. 85% mit angenehmen Landluftflair. . Das Hotelmanagement sollte daran denken das die Kundenzufriedenheit das grösste Ziel ist. Ich hatte vom Anfang bis zum Ende (2 Stunden late out check=20 Euro) immer das Gefühl nur abgezockt zu werden. Das Personal war freundlich aber immer mit den Dollarzeichen in den Augen. Die Hotelkette "Grecotel " gehört einer der reichsten Familien Griechenland. Leider haben es diese Menschen nicht mehr nötig sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. BUCHEN SIE LIEBER EIN KLEINERES LANDESTYPISCHES HOTEL ;-))
Die Zimmer waren sauber, die Ausstattung spartanisch
Bereits unter den Punkt Service mit abgehandelt. Nach 18 Tagen war die eingeschränkte Vielfältigkeit ausgeschöpft und ein original griechisches Essen hätte mir gut getan.
Ich war begeistert wie das Personal auf mich eingegangen ist. Auch wenn mein Weinglas noch voll war hat mir der Kellner trinkgeldlüstern nachgeschenkt. Nachdem ich den Hindernissparcour am Buffet mit Erfolg absolviert habe und durch meine ausgefeilte Slalomtechnik den anderen Gästen geschickt ausgewichen bin, ist es mir zum Schluss immer gelungen über den Servierwagen mit einem Schlussprung zu hüpfen. Glücklich wieder an meinem Tisch gelandet hat der Kellner zwischenzeitlich alles abgräumt und ander Gäste sahen mich bösartig an. Ein unvergessliches Urlauberlebnis!!
Der Strand ist völlig anders als in bisherigen Hotelanlagen. Eine natürliche Eingrenzung verhindert lange, strapazierende Spaziergänge. Wer dennoch gern über grobe Steine und Geröllmassen stolpert kann viele interessante Dinge finden. Baustahl, Betonverschalungen, alte Öfen lassen das Herz eines jeden Schrotthändlers höher schlagen. Die Wahrscheinlichkeit nach dem Baden eine schwerere Verletzung zu bekommen ist groß und erhöht die Chance auf eine Urlaubsverlängerung auf gelben Schein. Nehmen sie sich eine kleine Bibliothek zu lesen mit um das Hotel gibt es NICHTS!!!
Besonders aufregend ist der Fitnessbereich aus den 70iger Jahren der nur gegen ein geringes Entgeld von 200 Euro zusätzlich benutzt werden darf. Dafür ist man sich dort absolut selbst überlassen, falls Sie beim Sport umfallen sollten, Pech gehabt. Desinfektionsspray für die Geräte ist nicht nötig, da durch die mangelhafte Klimatisierung es zu ungeahnten Schweissausbrüchen kommt, wenn man das dann gleichmässig verreibt........ Um 18:00 Uhr bin ich von einer Mitarbeiterin der SPA Abteilung wahrhaftig rausgeschmissen worden. (Das ist kein Scherz)
| Infos zur Reise | |
|---|---|