HK (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schönen Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit detailreicher Vegetation. Direkte Lage am steinigen Strand. Ohne Schuhe ist es mühsam in Wasser zu gelangen. Man fühlt sich hier aber gut aufgehoben. Sport wird hier nur als Alibi angeboten. Der Beachvolleyballplatz z.B. ist direkt am Meer und hat eine Betonunterlage. Die Sandauflage ist max. 10 cm! Aber für alle anderen Gäste ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die abendliche Veranstaltungen sind nur auf eine Woche ausgelegt habe aber einen ansprechenden Unterhaltungswert. Die Animation hat mühe, die Gäste ins kalte Wasser zu bringen

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für die Kleidung, was nicht in allen Hotels üblich ist. Auch hier merkt und sieht man, dass die Anlage schon länger steht. Der hausinterne Techniken und Reparaturdienst musste 3 mal vorbei kommen und Missstände beheben. Auch viel das WLAN mal für 2 Tage auf dem Zimmer aus. Erst nach 2 maliger Beschwerde wurde man hier tätig. Was aber besonders schlimm war, dass das Zimmer unserer Tochter, aus meiner Sicht, eine Zumutung war, da es hier gemuffelt hat. Da wir erst in unserem Zimmer waren und dann ins Zimmer unserer Tochter. Die Dame der Zimmerzuweisung fertigte uns ab mit den Worten: "es müsste nur gelüftet werden". Man kann aber ein Zimmer nicht ständig offen stehen lassen. Da es nicht sehr heiß war, hat sie die Klimaanlage ausgeschaltet. Das brachte eine "kleine Verbesserung". Da es der Tochter nichts ausmachte, habe wir hier keine weiteren Schritte unternommen

• Geschmack

Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreich. Einzige Anmerkung ist, dass sich die Speisen wöchentlich wiederholen.

Das Personal war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Der Service war wie man sich ihn wünscht.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöne und saubere Poollandschaften die ein super Blickfang waren. Leider, zumindest für uns, alle Salzwasser und Ar...kalt. Mein Frau war nie im Wasser! Das zum Badeurlaub. Anscheinend fehlt das Geld für eine Heizung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:HK

Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Hier bei Grecotel ist uns die Bemerkungen unserer Gäste von großer Bedeutung, um uns ständig zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Hotel Anlage und der Service gut gefallen hat. Wir setzen als höchste Priorität, dass unsere Gäste bei uns die authentische griechische Gastfreundschaft erleben. Ihre Kommentare gelten als eine weitere Anerkennung unserer gemeinsamen Bemühungen. Bezüglich des Sportangebots sind wir enttäuscht, dass Sie unsere Auswahl von Sports nicht genossen haben. Was den Beachvolleyplatz betrifft, müssen wir an dieser Stelle erklären, dass die Betonunterlage weit weg von dem Platz ist. Betreffend die Zimmer wissen wir Bescheid, dass die Zimmer eine Renovierung brauchen, um zeitgemäß auszusehen. Diese Renovierungsarbeiten waren für 2020 geplant aber sind aufgrund der Pandemie verschoben worden. An diese Stelle müssen wir doch erklären, dass unsere Zimmer große Balkontüren haben. Aus diesem Grund braucht man nicht den ganzen Tag die Tür offen zu lassen, sodass frische Luft ins Zimmer kommt. Hinsichtlich der Schwimmbäder ist es wichtig zu betonen, dass alle Schwimmbäder mit Meerwasser (außer die für Kinder) aufgefüllt sind. Die Begründung dafür ist, dass unsere Gruppe eine umweltfreundliche Politik anwendet und deswegen vermeiden wir trinkbares Wasser zu verschwenden. Außerdem, wird es nirgendwo auf unsere Webseite, dass die Außenschwimmbäder aufgeheizt werden (https://www.kosimperial.com/summer-activities.html ). Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bemerkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial