Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfons (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel selbst ist schön, mit einer wunderschönen Garten-und Poollandschaft. Dazu gehört ein kleiner sauberer Strandabschnitt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer im Haupthaus, bekommen haben wir unserer Meinung nach ein Low Cost Zimmer im Nebengebäude.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war die reinste Katastrophe. Die Matratzen waren eine Zumutung. Sie standen auf beiden Seiten einige Zentimeter über den Rand des metallbettengestells das schon bessere Zeiten erlebt hatte. Dadurch ergab sich ein Gefälle auf beiden Seiten, so dass man sich automatisch in der Mitte traf und ein erholsamer Schlaf nicht nötig war. An einem Tag war eine Tischlampe defekt, Am nächsten Tag das Waschbecken verstopft. Die Dusche (Wannenbad) hatte einen ca. 5cm großen Duschkopf aus dem kaum Wasser heraus kam und bei der man ständig zwischen zu heißem und zu kaltem Wasser herum springen konnte. Eine Frechtheit für ein 5 Sterne Hotel für das wir einen regulären Preis bezahlt haben.

• Das Essen war in Ordnung; die Auswahl vielfältig. Uns fehlten allerdings die typischen griechischen Speisen.

• Hier muss man deutlich zwischen dem Servicepersonal und den Damen an der Rezeption unterscheiden. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption war zwar ebenfalls vordergründig freundlich. Konnte oder wollte uns trotz freundlicher Bitten unsererseits bei unserem zimmerproblem nicht helfen. Erst alles wir uns lautstark und massiv beschwerten wurden die Matratzen gegen eine große Matratze nach drei Tagen ausgetauscht. Da wir nur für eine Woche gebucht hatten ließen wir es dabei bewenden um uns die restlichen Tage nicht noch zu vermiesen. Wir wurden ständig an der Rezeption als Gäste zweiter Klasse behandelt. Als unser Flug am Abreisetag sich um 9 Stunden verzögerte wurden wir von der Rezeption nicht darüber informiert. Wir mussten selbst mit der tui Kontakt aufnehmen, weil man uns warum auch immer nicht weiter helfen wollte. Auch hier änderte es erst als ich mich massiv beim Gästemanager beschwerte. Plötzlich kam eine Dame aus dem Management und innerhalb von 10 Minuten waren alle Probleme beseitigt. Dies zeigt meines Erachtens das Damen ander Rezeption nicht willens waren uns zu helfen.

• Das Hotel liegt etwa 4 Kilometer außerhalb von Kos Stadt. Ansonsten gibt es außer anderen Hotels und einigen wenigen Tavernen eher nichts. Mit dem Bus oder auch Fahrrad ist die Stadt relativ einfach zu erreichen. Da wir uns ein Auto gemietet hatten, waren alle Ziele leicht zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug ca. 40 min.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alfons