- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich gelassen - die Toiletten um den Pool sind eine Zumutung (Gestank!), auch die Stühle im Freien sind voll von Spatzenkot... Das Zimmer, das wir in der ersten Nacht hatten, lag Richtung Straße und Gokart-Bahn, ziemlich laut - außerdem bahnte sich nächtens eine Ameisenkolonie den Weg in unser Bett und Kopfkissen. Die Rezeption war allerdings gleich behilflich und am 2. Tag zogen wir um in ein Zimmer, das wesentlich besser war. Das Essen schmeckte gut, da kann man nicht klagen - dennoch, auf den verdreckten Stühlen zu sitzen, war nicht sehr angenehm. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, mehrere Pools im Garten, recht gepflegt, allerdings fragten wir uns manchmal, wo die Gäste denn wohl ihr Bedürfnis erleichtern, angesichts der Tatsache, dass die Pooltoiletten bestialisch stanken und die Toiletten im Haupthaus/vor dem Restaurant mitunter weit entfernt lagen... Nun ja.. Für Paare ist das Hotel bedingt empfehlenswert im Juli, da doch viele Familien mit Kindern urlauben, wobei es recht gestörte Mütter mit eigenen Erziehungsgrundsätzen gibt..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht