Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, aber eine Woche genügt.

es war sauber, wir hatten mit HP gebucht. alle Nationalitäten waren vertreten. Die letzten Tage viele Russen und Finnen, war aber alles gut. Außer, das die Russen ihre Kleinkinder nackt im Pool baden lassen!! Geht gar nicht meiner Meinung nach!!! Pool wurde täglich ausgiebig gereinigt! Sehr schöne Gartenanlage! Beim Frühstück und Abendessen kann man sehr schön draußen sitzen. Der Hauptspeiseraum ist absolut renovierungsbedürftig!!!! Abgewetze Sofa´s etc. auch das in einer vorherigen Bewertung bemängelte "Wasserscheibenglas" haben wir gesehen, sieht scheußlich aus und scheinbar schon seit ein paar Jahren. Mann sollte nach Möglichkeit kein ebenerdiges Zimmer buchen wg. der Ameisen. Weiterempfehlung nur, wenn man die 5* nicht mit deutschen oder österreicherischen 5 * vergleicht!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Es war ruhig und wir haben auch keine GoKart Bahn gehört, die ist auf der anderen Seite des Hotels. Wer also hier ein Zimmer zur Straße hat, der hat glaube wirklich Pech!! Das Bad wäre auch mal renovierungsbedürftig. Balkon zum Pool war auch gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, Schalen , die halb leer waren wurden sofort durch neue ausgetauscht.Nach einer Woche hat man aber auch alles mal probiert. Das Problem sind einfach die anderen Gäste!!!! Die laufen alle kreuz und quer am Buffet rum und manchmal mußte ich meinen Teller gut jonglliern. Das Essen war aber sehr lecker.

• Wir hatten einen sehr , sehr netten Kellner auf der s.g. "deutschen Terasse" , -so haben WIR die genannt. Dieser sparch viele Sprachen. Mit Englisch kommt man aber immer weiter.

• direkte Strandlage, leider keine Möglichkeit mal abends tanzen zu gehen. Man ist mehr oder weniger auf das Hotel angewiesen. OK man kann nach KOS reinfahren (Bus oder Taxi), aber wer macht das schon. Allerdings wollten wir auch dies auch gar nicht. Das Hotel hätte vermutlich genauso gut auf Mallorca oder sonstwo stehen können , wir hätten es nicht gemerkt ;-)

Die Animateure waren bemüht, aber in der Mittagshitze 11:30 Fatburning im nicht klimatisierten Raum fand ich eine Zumutung!!!! Alles andere Fitnessraum war kostenpflichtig. Die Show´s am Abend wenig unterhaltsam. Tgl. Boccia am Strand. Die Animateure waren allesamt sehr, sehr nett. Aber wer wie wir mit einem 12 jährigen auf Reisen geht, der kann froh sein, wenn sich dieser gerne im Pool beschäftigt. Es reicht aber dann, wie gesagt nach einer Woche!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise