Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Grecotel Kos Imperial

Das Hotel machte auf uns einen sehr schönen und vorallem gepflegten eindruck. Die Anlage ist gut 6 Jahre alt und sehr schön gepflegt. Man hat überhaupt nicht den Eindruck, dass man in einer Bettenburg ist untergekommen ist, da die Hotelanlage wirklich schön aufgeteilt ist. Es gibt verschiedene Pools in einer sehr schönen Gartenanlage und das Meer ist direkt vor der Tür. Die Zimmeraufteilungen sind sehr gut und es gibt soweit wir gesehen haben auch kein Zimmer, was den Schlafraum direkt zur Straße hat. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Kartbahn, eine Taverne, ein Autovermieter und ein kleiner Supermarkt (der ist günstiger als der im Hotel!). Die Gäste im Hotel kamen zum größten Teil aus Deutschland, Holland, Schweiz und England. Das Hotel können wir also wirklich empfehlen, allerdings die Nebenkosten sind relativ hoch. Die Nutzung des Spa ist sehr teuer, daher haben wir diesen Service auch nicht genutzt. Abends ist leider im Hotel nicht wirklich was los (Animationsprogramm ließ zu wünschen übrig), aber daran hätten wir warscheinlich so oder so nicht teilgenommen. Die kurze Weg nach Kos Stadt ist wirklich sehr schön und dort ist auch Alles zu bekommen. Wir hatten den Urlaub als Lastminutereise gebucht und waren daher auch sehr zufrieden!!

• Gut
  • Wir atten ein Doppelzimmer mit setlichem Meerblick gebucht und haben aber eine Junior-Suite bekommen. Die Zimmer waren sehr schön und auch geräumig. In jedem Zimmer gab es eine Fernseher (ARD, ZDF, Sat1 und RTL) und ein Telefon. Unser Zimmer hatte eine Terasse mit direktem Zugang zum Pool.

• In der Hotelanlage gibt es eine Lobbybar im Haupthaus und 2 Poolbars. Die Preise hier sind aber echt gesalzen (z. B. Flasche Wasser 4, 00 EUR, Cocktails ab 7, 50 EUR, Hefeweizen 5, 50 EUR, Cappuccno 3, 20 EUR...). Wir hatten den Urlaub mit Halbpension gebucht und haben also Frühstück und Abendessen gehabt. Das Frühstück war absolut in Ordnung, jedoch hätten wir uns etwas mehr vom Abendessen versprochen. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und die Getränke am Tisch serviert. Es herschte immer ein ziemliches Gewusel vor dem Buffet und die Speisen wurden zwar ständig ausgetauscht und aufgefüllt, aber sie waren zum Teil dann nur noch lauwarm. Wir haben eigentlich immer draußen gesessen und das war auch sehr schön, da rundherum eine schöne Außenanlage war.

• Der Service war wirklich gut, die Zimmer wurden immer gut gereinigt und man bekam auch unaufgefordert neue Handtücher. Handtücher für den Pool gab es auch! An der Rezeption konnte man sich auch perfekt in deutsch verständigen und sie waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Kos Stadt und man fährt ca. 10-15 Minuten mit dem Bus. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Fahrt in die Stadt kostet 1, 10 EUR pro Person. Die Taxifahrt in die Stadt kostete uns 8, 00 EUR. Die Transferzeit vo Flughafen dauerte ca. 1 Stunde (es wurden noch mehrere Hotels angefahren, wo Gäste ausgestiegen sind).

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön und es gab vorallem auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Als weitere Sportmöglichkeiten gab es ein Volleyballfeld, einen Surfstand und auch Tennisplätze (Schläger konnte man sich leihen). Am Strand ist aufgeschütteter Sand und am/im Wasser liegen einige Kiesel/Steine. Badeschuhe sind daher schon optimal!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Annette