- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war wirklich großartig, sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet. Es wurde auf Sauberkeit und Frische geachtet und die Auswahl war riesig, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte. Da wir erst zu Saisonende gereist waren, hatten wir, egal zu welcher Zeit, freie Platzwahl im Speisesaal und auf der Terasse. Auch unser Zimmer war sauber und durch den von uns mitgebuchten seitlichen Meerblick hatten wir vom Balkon eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und die Hotelanlage. Der Strand und die vom Hotel bereitgestellten, kostenlosen Liegen waren sauber. Allerdings war es ein Kiesstrand, weshalb Schwimmschuhe zu empfehlen sind. Es gab aber auch einen Steg, um ins Wasser zu gelangen. Abends war nur bis ca. 22 Uhr musikalische Unterhaltung in der Hoteltaverne geboten, was wir etwas Schade fanden. Die Getränkepreise waren einem Fünf-Sterne Hotel entsprechend, aber Wasser oder Kaffeegetränke konnte man sich durchaus leisten. Im Minimarkt im Hotel gab es alles was man brauchte, von Schwimmbrillen bis hin zu günstigen Getränken. Wir werden sicher irgenwann noch mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut