- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits jetzt zum 6 mal im Hotel gewesen. Wir sind Goldmitglied und hatten ein Zimmerwunsch abgegeben, bei der ankunft war das Zimmer jedoch belegt. Wir haben dann ein vergleichbares Zimmer angeboten bekommen, welches uns jedoch nicht zusagte. Nach einer kurzen wartezeit hat man uns dann eine Suite ca. 75 m² groß mit Wohnzimmer,Esszimmer und Schalfzimmer sowei ein große Bad mit Eckwanne und einer extra großen Terrasse von ca. 80m² angeboten. Dies zum gleichen Preis. Der deusche Manager hat sich mit seinem Kollegen (vermutlich der Chef der Repzeption) sehr sehr sehr um uns bemüht, und immer wenn wir uns gesehen haben nachgefragt ob alles so in Ordnung ist. Wir können nur ein sehr großes Lob für die beiden insbesondere aber auch für das sonstige Team der Hotel- anlage aussprechen. Wir werden ganz bestimmt auch ein 7 x in nächsten Jahr im Mai/Juni wieder für 12 Tage auf die schöne Insel KOS fahren, und würden uns natürlich sehr darüber freuen wenn man uns noch einmal eine solche sehr schöne Suite zum gleichen Preis anbieten würde. Wir können nur sagen das wir uns schon in vielen Ländern und in einigen Hotels gewesen sind aber einen so guten Service und freundliches Personal haben wir bis jetzt noch nicht vorgefunden. Dabei sind wir nicht die einzigen die das sagen, wir treffen jedes Jahr befreundete Paare wieder die teilweise schon zum 8 mal oder sogar zu 21 mal den Urlaub verbracht haben. Alle sagen das gleiche über das Personal. Einfach SUPER. VIELEN DANK an das TEAM und bis zum nächsten Jahr in der hoffentlich gleichen Suite. GRUSS aus Aachen sendet UWE und VOLKER Suite
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut