Tolle Anlage, sehr schön angelegt und super gepflegt. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen, Badezimmer könnten modernisiert werden. Servicepersonal sehr freundlich aber leider zum Teil sehr unorganisiert. Tolle Pools, Kinderpool könnte jedoch mit einer Rutsche oder ähnlicher Attraktion aufgewertet werden. Hoteleigener Strand ist mit Sand angelegt, der Zugang zum Meer jedoch Steinstrand und Wasserschuhe absolut zu empfehlen. Unterm Strich kann ich das Hotel nur empfehlen und wuerde jederzeit wieder hin.
Wie oben beschrieben in die Jahre gekommen, sehr sauber alles aber könnten wie das Badezimmer auch mal modernisiert werden
Buffet Restaurant grosse Auswahl und gute Qualität. A la carte Restaurant, Hot Stone Restaurent sehr zu empfehlen, auf der Dachterasse mit super Aussicht. Grieschich a la carte leider nicht so zu empfehlen, Essen nix besonderes und lieblos serviert und das Ambiente wird, dadurch dass es an der Poolbar stattfindet durch eintreffende Bargäste ab 21:00 gestört
Möchtegern Hightech check in mit Ipad und QR Code, jedoch dauerte es knapp 1h bis man eingechecked war. Personal sehr freundlich aber zum Teil überfordert und unorganisiert. Massig Personal aber unorganisiert, Getränke brauchten teilweise 10-15 Minuten bis sie zum Tisch gebracht wurden.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen ca 60min. In der näheren Umgebung ist nichts, Kos Stadt bzw Ausflugziele nur mit Bus oder Auto zu erreichen
Grosse Pools, sehr gepflegt, bis auf Kinderpool alle mit Salzwasser. Jeden Abend Livemusik bzw Quizabend an der Pool sowie der Lobbybar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre Rückmeldung äußern. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind echt begeistert, dass Sie die Gastfreundschaft unserer Kollegen genossen haben. Alle unsere gemeinsamen Bemühungen streben nach der Befriedigung unserer Gäste. Was die Zimmer angeht, bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkungen unseren beauftragten Kollegen weitergeleitet werden. Wir bedanken uns noch mal für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial