Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Ein wirklich tolles Hotel mit einer traumhaften Garten und Poolanlage auf der Insel Kos !! Freundliche Hotelführung mit super Service auf höchstem Niveau. Es war eine Reise wert !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht,waren aber total überrascht als wir einen Bungalow mit Meerblick erhalten haben.Der Bungalow war auf hohen Niveau ausgestattet mit separatem Schlafzimmer und zwei Balkone.Uberraschung pur !!!!,!

• Die Auswahl beim Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Vor allem das a la carte Restaurants ist sehr empfehlenswert....das war wirklich super und dieses tolle Ambiente !!!!!

• Freundlichkeit und schneller Service.

• Super Lage....das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Strand mit Kies der mit Sand aufgeschüttet Ist. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle .....Kos Stadt kann man mit dem Bus in ca.15 Minuten erreichen. Von Kos Stadt aus sind viele Ausflugsziele zu erreichen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut Ihre lieben Kommentare zu lesen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kos wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin schöne Sommerzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Grecotel Kos Imperial Thalasso