Das Hotel hat einen traumhaften Garten, tolle Pools und von der Terrasse schönes Ambiente, abgerundet von leckerem Essen Wir waren super zufrieden, aber wir haben einige Beschwerden von Gästen mitbekommen die nicht das gebuchte Zimmer bekommen haben. Nervig ist, dass die Liegen am Pool und am Strand früh morgens von den Gästen reserviert werden. Wenn man flexibel mit der Platzwahl ist, bekommt man dennoch einen Platz. Ein Hotel mit vielen schönen Details. Und das Konzept "Kids Go free" hat uns überzeugt Klare Empfehlung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine ruhige Lage und einen traumhaften Ausblick aus Zimmer 774 1. Reihe Meerblick. Unser Bett war sehr gemütlich und bequem. Ohne Klima wurde es nachts sehr warm, daher musste die Klima auch nachts immer mal laufen Beim Duschen spritzt reichlich Wasser raus Wir waren dennoch super Happy über das Upgrade auf dieses Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Qualität der Speisen war hochwertig und lecker. Es gab jeden Tag eine Auswahl an Standardspeisen wie Pizza, Spaghetti usw. und zusätzlich verschiedene Gerichte, u.a. auch leckeres Sushi! Die Nachspeisen sehen Klasse aus, sind sehr süß und meist irgendwelche Cremes. Als HP Gast bekommt man in den a la Card Restaurants einen Discount von 20€/Person. Kann man machen, muss man nicht, da die Auswahl im Buffetrestaurant so groß ist, dass man genug Abwechslung hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist ein Traum. Hier ist für jeden was dabei. Alle Pools sind mit Meerwasser außer der Kinderpool. Bei Verunreinigung würden die Pools gesperrt und man konnte diese erst am nächsten Tag wieder nutzen. Das liegt jedoch ja nicht am Hotel sondern an seinen Gästen. Trotz dass alle Liegen an den Pools IMMER belegt sind, waren die Pools nie überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser ist super schön klar, wenig Wellen, super gut für Kinder geeignet. Strandschuhe nicht vergessen Man hat die Möglichkeit am Steinstrand oder am Sandstrand zu liegen was uns super gut gefallen hat
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm ist immer sehr gut besucht, dass man rechtzeitig vor Ort sein sollte, um einen Platz zu bekommen. Die Minidisco findet drinnen statt, immer im Wechsel zwischen einem Vortanzen durch Animateure und einem nach tanzen vom Bildschirm. Das hat uns nicht überzeugt und auch im Miniclub ist noch Lust nach oben. Hier könnte intensiver auf die Kinder eingegangen werden. Die Mädels waren alle jedoch nett und unserer Tochter wurde immer trinken usw angeboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel hat eine super Lage, man kann sich Fahrräder, Buggy,Roller oder Mietwagen in der Nähe ausleihen und die Insel erkunden. Die Preise hierfür sind völlig i.O.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar