Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Weit vom eigenen Anspruch entfernt.

Schlecht

Naja! Der erste Eindruck ist schön. Tolle Architektur rund um den Lobby-Bereich. Gepflegte Gärten. Aber falls man baden möchte: Es gibt nie, wirklich nie, freie Liegen an den (eigentlich recht weitläufigen) Pools. Es ist immer alles besetzt und keiner unternimmt was dagegen! Für ein 5 Sterne Hotel dieses Anspruchs einfach nicht passend. Kommen wir wieder? Eher nicht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Steinstrand, windig, abseits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Als erstes, möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihren Aufenthalt und für Ihre online Bewetung auf Holiday Check. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns deutlich, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie die Hotel Anlage schön gefunden, da sich unser ganzes Team ständig um die Erhaltung der ganzen Anlage bemüht. Bezüglich der Liegen, müssen wir doch die Lage erklären. Unsere Gruppe erlaubt keine Reservierung für die Liegen, sodass alle unsere Gäste besser bedient werden können. Allerdings, viele Gäste folgen Sie dieser Politik nicht. Um ständige Konflikte zu vermeiden, sind unsere Mitarbeiter taktvoll, wenn Sie die Handtücher entfernen. Außerdem, hätten Sie uns Ihre Schwierigkeit mitgeteilt, dann hätten wir Ihnen helfen können, Liegen für Ihre Familie zu finden. Wir sind echt enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, sodass wir Ihren Eindruck verbessern können. Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial