Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angi & Ralf (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Windige Ferien in einem schönen Hotel

Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Altersstruktur ab 35 Jahren aufwärts. Alle Nationalitäten (viele Oestereicher, über das Wochenende viele Griechen) Leider hat es während unseres Aufenthalt ziemlich stark gewindet. Wer gerne Abendunterhaltung hat, ist in diesem Hotel sicher am falschen Ort.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Poolzimmer. Die Einrichtung war zwar nicht speziell, aber auch nicht schlecht. Klimaanlage, Safe sowie Fernsehen und Telefon waren vorhanden. Leider gab es nur RTL und ZDF als deutsche Sender.

• Uns hat einzig das Essensangebot über Mittag enttäuscht. Wer sich gesund ernähren will hat es hier schwierig. In der Poolbar gibt es zu jedem Sandwich/Toast eine Riesenportion Chips. In der Taverne ist die Auswahl etwas grösser, aber es gibt nur Buffet und die Auswahl ist nicht riesig.Am Abend kann wahlweise im Hauptrestaurant (Buffet) oder gegen Aufpreis im A-la-carte Restaurant gegessen werden. Wir waren nur im Hauptrestaurant, da die Buffets wirklich superfein waren und v.a. gab es täglich eine grosse Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen. Vorspeisen- und Desserbuffet blieben sich eigentlich jeden Tag gleich, aber da die Auswahl auch da riesig ist, spielt das eigentlich nicht so eine Rolle. Das Morgenbuffet ist echt der Wahnsinn! Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber dieses Buffet übertrifft jetzt alles.Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön. Obwohl ziemlich gross fühlt man sich sehr wohl. Es gibt auch die Möglichkeit, auf einer der beiden Terassen zu essen, aber da es bei uns die ganze Zeit so stark gewindet hat, waren wir immer im Raum din. Getränkepreise sind wie bei uns. 1l Tafelwasser oder eine Cola kostet 2.40 Euro

• Ausser an der Poolbar war der Service sehr gut und die Angestellten sehr freundlich. An der Reception sprach Jedermann/frau deutsch, die Kellner sprachen hauptsächlich englisch. Check-in und Check-out gingen sehr rasch und kompetent über die Bühne.

• Gut
  • Hotel ist in der Nähe von Kos Stadt (mit dem Bus bequem erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hotel). Leider gibt es aber in unmittelbarer Nähe vom Hotel nichts... (weder Restaurants noch Shops) Mit dem Taxi dauert die Transferzeit zum Flughafen zwischen 30-40 Minuten. Bezahlt haben wir vom Flughafen ins Hotel 28 Euro, vom Hotel zum Flughafen 33 Euro.Mietautos können direkt im Hotel gebucht werden und vis-à-vis vom Hotel befindet sich zudem die Budget Autovermietung.

• Schlecht

Vom Sportangebot waren wir ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht. Gut die Pools sind toll, aber ansonsten... na ja.. der Tennisplatz liegt irgendwo draussen in der Pampa und sah nicht sehr verlockend aus. Internetterminals gibt es 2. Es müssen Verbindungskarten à 5 Euro für ca. 60 Min gekauft werden (an der Reception). Gleich neben den beiden Internetstationen befindet sich ein kleiner Supermarkt, der eigentlich sein sehr gutes Angebot hat (Getränke, Süssigkeiten, Chips, Sonnencrèmes, Zeitungen etc.)Vom Strand waren wir positiv überrascht. Es hatte immer mehr als genügend freie Liegen, obwohl das Hotel sozusagen ausgebucht war. Die Pools - v.a. das eine - waren riesig. Gefüllt sind alle Pools mit Salzwasser und sind daher ziemlich kühl. Für Kinder gibt es am Strand ein Piratenschiff, das als Spielplatz dient und in der Anlage selber befindet sich der Kinderclub, wo es u.a. Tischtennistische hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise