Das Haus kann man einfach nur empfehlen ! Die Mitarbeiter des Hauses sind das absolute Highlight ! Wir können die 89 % gar nicht verstehen !
Wir hatten ein Familienzimmer in der ersten Strandreihe. Ein traumhafter Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Das Familienzimmer hat einen Raum mit 2 Betten für die Kinder und dann ein Schlafzimmer für die Eltern. Ausreichend Platz ist vorhanden. Im Bad befindet sich eine Wanne mit Duschvorhang und einer recht kleinen Brause. Uns hat das nicht gestört. Das Hotel hat uns alles in allem so gut gefallen, dass wir auch auf eine begehbare Dusche verzichten konnten :-) Für uns war die Matratze erst etwas zu hart. Wir haben dann an der Rezeption um eine Auflage gebeten und wenige Stunden später befand sich diese auch auf unserem Bett. Wie gesagt der Service ist in jeglichem Belang super !
Lecker lecker lecker... Wir waren in diesem Urlaub in zwei Hotels hintereinander und konnten somit sehr gute Vergleiche anstellen. Die Qualität des Essens war hervorragend und wesentlich besser als in dem zweiten Hotel in dem wir waren. Eine tolle Buffetauswahl , Themenabende und 1 a la Carte Restaurant ( bei All inclusive 1 x pro Aufenthalt inklusive) !
Hier gibt es nichts zu meckern , nichts zu verbessern. Wir waren rundum zufrieden und haben uns super wohl und umsorgt gefühlt. Der Service in diesem Haus gibt einem ein gutes Gefühl und ist für alle so selbstverständlich dass man sich als Gast einfach nur wohl fühlen kann. Man ist hier eben noch Gast und kein Massenurlauber !
Kost Stadt ist nicht weit entfernt ( ca 4,5hm ) und kann von hier aus gut mit dem Bus oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Wir selbst hatten einen Mietwagen und waren in wenigen Minuten in Kos Stadt. Am Hotel selbst waren auch genügend Parkplätze vorhanden. Der Flughafentransfer dauert ca. 60 Minuten mit dem Bus. Bucht man einen Privattransfer ist man natürlich noch schneller im Hotel.
Wir waren nicht so lange im Hotel um alles nutzen zu können. Die Pools in der Außenanlage sind alle mit Meerwasser gefüllt, was sehr angenehm ist. Der Strand ist schmal uns kieselig, Badeschuhe sind also mitzunehmen. Dafür ist das Wasser glasklar. Sportanimation war vorhanden und angenehm unaufdringlich. Am Abend gab es immer eine wechselnde Veranstaltung. Aber auch von der Lobby Bar kann man einen ganzen Abend mit Blick auf Palmen , Meer und vorbeifahrende Schiffe ( weit genug weg - keine Panik ) genießen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|