- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (35 J. u. 41 J.) haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren von diesem Hotel, dem Personal restlos begeistert! Die Anlage ist wunderschön, man kann hier relaxen und haben dort gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe, Entspannung und Erholung! Ein Traum. Wer Disco, Partylärm oder aufdringliche Animateure sucht ist in diesem Wohlfühlhotel sicher falsch. Wir haben uns in diesem Urlaub super erholt, einiges von der schönen Insel gesehen (Fahrradverleih, Auto, Moped direkt vom Hotel aus zu buchen - kostet halt extra). Das Personal ist bestens geschult, sehr, sehr freundlich und bemüht. Wehrmutstropfen sind natürlich die Getränkepreise (seufz), ein Bierchen um ca. 4, 00 Euro - Wein am Abend nur in der Flasche ab 15, 00 Euro. Dass das Spa (soll sehr schön sein, waren aber nicht drinnen) extra kostet (35, 00 EURO/Tag) ist schon happig - aber bei dem tollen Wetter waren wir sowieso lieber am Meer - das übrigens traumhaft ist! Strand und Anlage sind sehr gepflegt und einfach top! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Grecotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut