Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Anlage nahe zu Kos Stadt

Top Service, sensationelle Küche, freundliches Personal. Gepflegte Anlage nahe zu Kos Stadt. Verschiedene Meerwasserpools. Die Bar auf dem Dach mit atemberaubendem Ausblick

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Buffet. Nichts verkocht, gute Hyghienestandards. Service Hammer vor allem Panagiota ist im Service TOP

• Lage & Umgebung
  • Nahe zu Kos Stadt, Bus direkt vor der Anlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Klar, Herzliche Grüße aus dem Grecotel Kos Imperial Thalasso. Es war uns eine Freude Sie in unserem Haus als Gast zu haben und wir möchten uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung auszudrücken. Es freut uns sehr, dass die Hotel Anlage und die angebotene Service Ihnen gut gefallen hat. Bei Grecotel möchten wir, dass jeder Gast die echte griechische Gastfreundschaft erlebt. Ihre nette Bemerkungen sind eine weitere Anerkennung unserer gemeinsamen Bemühungen. Betreffend der erwähnten Kollegin, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Kommentare weiterleiten werden. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Management Team des Grecotel Kos Imperial