Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ilia pfui, Oasis hui plus Aquapark mega!

Schlecht

Das Ilia Palms ist zwar nur eine übernachtungsmöglichkeit, für den preis, den wir bezahlt haben, haben wir uns trotzdem mehr erwartet. Anfang oktober geht die saison zu ende,leider spürt man das fast überall. Kinderclub war der totale Reinfall

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind im Ilia Palms der Albtraum, überspachtelte Flecken,die Wc brille 3nummern zu klein für die Wc Schüssel, die Badewanne winzig und es fehlten sämtliche Abdeckungen an den Armaturen. Außerdem ist der Regler so angebracht, das sich ein Kind innerhalb 2 sekunden verbrühen kann. Wenns geregnet hat, kam es nass rein bei der Terassentür und wenns windig war, spürte man immer den Luftzug.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war alles spitzenklasse, superleckeres abwechslungsreiches essen, freundliches Personal, alles sauber.

• Schlecht
  • Mittelmäßig. Man merkt im Oktober, das alle ausgerackert sind.

• Der Transfer dauerte ca 1Stunde. Ausflugsziele sind gegeben, aber alle ziemlich weit weg.

Poolanlage ist riesig, leider ziemlich kalt,und etwas restaurierungsbedürftig,aber ok. Aquapark ist traumhaft, leider auch hier das wasser eiskalt. Kinderclub war nix für deutschsprechende Kinder, und immer nur malen und basteln war für unsren sohn das falsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018