- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein SwimUp Bungalow Zimmer mit Meerblick. Dies war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her sehr gut und vollkommen ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders der Außenbereich des Restaurants ist ganz angenehm. Das All Inclusive Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist absolut vielseitig: wunderbare Vorspeisen, die separat in eine Kühlraum angeboten werden, Fisch, Fleisch, viele frisch zubereitete Speisen und Desserts usw. lassen keine Wünsche offen. Auch die Möglichkeit, verschiedene Restaurants im Hotel nach Reservierung zu besuchen, eröffnet dem Gast viele kulinarische Erlebnisse. Einfach toll und lecker... Besonders hervorzuheben ist der Service: umsichtig, schnell, immer freundlich, offen und einfach perfekt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war für alles offen. Wünsche und Anregungen wurden sofort auf eine freundliche Art umgesetzt. Es wurde einem stets geholfen und auch nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit im Urlaub ist. Das zeichnet ein gutes Hotel aus.
Das Hotel liegt am Rande eines kleines Ortes, der gute Möglichkeiten zum Shopping/Souvenirkauf/Restaurantbesuch usw. bietet. Auch ein Arzt und eine Apotheke sind dort vorhanden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus hat man eine wunderbare und einfache Verbindung nach Rhethymnon. Die Lage ist perfekt.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, Viele liebe Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Vielen herzlichen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben und mit anderen Holidaycheck - Mitgliedern zu teilen. Wir hoffen, Sie bald in unserem schönen Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager