Ein wunderschönes, gepflegtes Badehotel der Luxusklasse. Es ist unmittelbar am Sandstrand gelegen und verfügt über mehrere Pools. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mehrere Restaurants verwöhnen die Gäste mit ausgezeichnetem Essen. Beim All-inclusive-Paket ist sämtliches Essen und Alkohol / Drinks eingeschlossen. Für die nächste größere Ortschaft (Rethymno) ist allerdings ein Taxi oder Bus erforderlich.
Die Familiensuite war sehr gut ausgestattet mit zwei Zimmern und zwei Badezimmern mit Dusche, TV, Minibar, Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings hörte man ab und zu Verkehrsgeräusche (Motorräder).
Ausgezeichnetes Essen in den verschiedenen Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön am Meer gelegen, aber etwas abseits (20 Min. Fahrdistanz von der nächsten größeren Ortschaft und 1 h vom Flughafen Heraklion entfernt).
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, Wir haben uns über Ihren Aufenthalt sehr gefreut und erfahren, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen dafür! Hier sind wir immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Gut die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist. Unserer Ziel ist, alle Wünsche unserer geschätzten Gästen zu erfüllen. Deswegen fühlen wir uns sehr wohl, dass wir Ihre Ansprüche eerfüllt haben. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie im Grecotel LuxMe White Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager