TOP Hotel mit direkter Strandlage und perfekten Service. Wir sind zum 2ten Mal im Hotel und es war wieder ein Aufenthalt wie man es sich wünscht.
Unser Zimmer war perfekt mit direktem Zugang zum Infinity Pool. Kleine Terrasse mit 2 Top Liegen und Schirm. Die Betten sind klasse und man hat 2 Kissen zur Verfügung. Die Dusche und das Bad waren top. Besonders der Wasserdruck und die schnelle Verfügbarkeit von heißem Wasser waren TOP. Im Zimmer sind genügend Ablagemöglichkeiten und Bügel zum aufhängen.
Es gab immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu essen zu bekommen. Das Buffetrestaurant muss man mal hervorheben, da die Salate und die Nachspeise jeweils getrennt in einem gekühlten Raum sind. Das Buffet war auch zu Hauptzeiten nie überfüllt, so das man warten musste. Der Service am Pool und in den Bars war absolut Spitze.
Der Service war jederzeit hilfsbereit und schnell zur Stelle. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Das Team in der Gastronomie und an der Bar waren klasse. Auch am Empfang hat man sich von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Fahrt von Heraklion zum Hotel ca. 90 Minuten. Wir mussten nur ein Hotel vorher anfahren. Rethymnon ist nur 20 Minuten mit dem Bus entfernt, eine Haltestelle ist direkt vor der Tür. Eine Fahrt kostet 2 Euro pro Person, eine Taxi ca. 18 Euro pro Strecke. Ist auf jeden Fall einen Besuch Wert.
Es gab die Möglichkeit an Aktivitäten im Hotel teilzunehmen. Die Poolanlagen sind absolut Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|