Generell waren bei uns Anfang Oktober unglaublich viele Familien mit lauten Kindern im Hotel, womit wir so nicht gerechnet hatten. Als junges Pärchen sind wir zwischen den ganzen Kindern schon aufgefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Gartenblick ist leider wirklich nicht schön - der Ausblick auf die sehr laute Straße und das Landesinnere störend. Wir wurden glücklicherweise die letzten zwei Nächte auf einen Bungalow mit Ocean view und sharing pool upgegradet und ich kann jedem nur empfehlen, die Extrakosten zu investieren!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
extrem lange Wartezeiten an der Main Bar (20-25min), nachmittags keine Servicemitarbeiter, welche bedienen - es ist mit viel Aufwand verbunden, überhaupt ein Getränk zu bekommen. ansonsten ist die Kulinarik und Getränke top, echt eine tolle Auswahl und es ist wirklich alles inklusive (Flaschen Wein, jegliche Art von Spirituosen auch hochwertige Marken!) Das Essen ist jederzeit sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr sauber, guter Poolservice mit Getränken und Speisen, jedoch viel zu wenig Liegen! Nach 09:00 Uhr hat man kaum noch eine Chance
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist leider nicht so besonders, könnte auch mehr gereinigt werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir möchen uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir hauptsächlich Ihre Anspüche erfüllt haben! Wir hoffen, Sie bald in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager