Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes, großes Hotel in Grecotel-Qualität

Große Anlage, die sich aber weitläufig ist. Zimmer und Einrichtung etwas älter, aber i. O. Gästestruktur im Mai während unseres Aufenthaltes bunt gemischt, wobei zu unserer Überraschung im Gegensatz zum Besuch vor 2 Jahren diesmal sehr viele Besucher aus Osteuropa anwesend waren. (fielen allerdings bis auf wenige Ausnahmen nicht negativ auf) Altersdurchschnitt gemischt, teilweise Tendenz Richtung 60. Aber auch Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Lage unseres Bungalow-Zimmers war toll. Unsere Empfehlung: Zumindest Doppelzimmer mit Meerblick buchen. Rückseite des Hotels liegt an mittelmäßig frequentierter Straße. An der Meerseite hören sie davon allerdings gar nichts!

• Gut
  • Super. Leckeres Essen. Obwohl: Es gab diesmal keine Garnelen :-(

• Besser geht´s nicht. Man fühlt sich einfach wohl und man wird noch als Gast behandelt.

• Gut
  • Direkt am Stand. Transfer ca. ne Std. zum Flughafen. Ruhige Gegend seitwärts von Rethymnon.

• Gut

Schöne Tennisplätze (warum gegen Gebühr bei den Hotelpreisen?, spielt doch sowieso fast niemand), Tischtennis, Billiard, ein wenig Wassersport. Genügend Liegestühle mit Schirmen ohne Gebühr. Vorbildlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Michael