Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandHier wird man nicht entäuscht, im Gegenteil !

Das Hotel hat absolut gehobenen Standard und macht einen sehr exclusiven Eindruck. Die Anlage insgesamt ist weitläufig und nirgendwo hat man das Gefühl, geengt beieinander zu sitzen. Außergewöhnlich ist das Level des Personals - angenehm im Umgang, sehr gepflegt, unaufdringlich und sehr aufmerksam -. Wegen eines Unfalls mit Fußbruch war ich im Rollstuhl, alle waren sehr bemüht, mich bestmöglichst zu unterstützen. Das Hotelmanagement ist sehr professionell, kompetent und engagiert. Seit langem war es für uns wg Corona ein Pauschalurlaub - und wir waren sehr überascht über die hohe Qualität - .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie den Service und die Gastronomie sehr genossen haben. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Wir glauben, dass persönlicher Service, Komfort und Individualität, Liebe zum Detail, sowie die echte kretische Gastfreundschaft die Markenzeichen von "Grecotel Hotels & Resorts" ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager