Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs totale Entspannung. Einzige Kritik, die Reservierungen der Liegen am Pool. Aber da kann das Hotel nichts machen. Viele Gäste kommen ab 7.00 Uhr, belegen die Liegen und beschweren sich anschließend, wenn die Handtücher abgeräumt wurden. Das waren Leute aller Altersgruppen und Nationen, nicht nur Deutsche! Aber wir hatten auch da keine Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Noch nie besser geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach Allergien wurde immer gefragt Mann kann überall hervorragend Speisen. A la Carte Restaurant unbedingt eine Woche vorher reservieren. Auch das Buffet ist hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
Der Service im gesamten Hotel war sensationell.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre schöne Worte bezüglich der Essenqualität und des Schlafens werden sehr geschätzt und an das gesamte Team weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Verständnis zum Thema Sonnenliegen! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager