Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Super zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Nähe zum Strand ist super. Insgesamt ein perfektes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jashan Ohri |
Sehr geehrter Jashan Ohri, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar, für uns war es eine echte Freude, Sie in unserem Hause zu begrüßen! Einer der lohnendsten Aspekte unserer Arbeit ist es, für unsere Gäste außergewöhnliche Erinnerungen zu schaffen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten, und wir haben Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Es wird sie freuen zu wissen, dass ihre harte Arbeit gewürdigt wurde. Im Namen des gesamten Teams möchte ich noch einmal ein großes "Efcharisto" für die Wahl des Grecotel LuxMe White Palace sowie für Ihre freundlichen und gut gemeinten Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, weitere Erinnerungen mit uns zu schaffen, wenn Ihre Reisen Sie wieder nach Kreta, Rethymno, bringen wird. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager