- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel: Von aussen sieht die Anlage gepflegt aus. Der Hauptteil mit der Rezeption ist auch wirklich schön und gemütlich gemacht. Wir hatten die Zimmernummer 141 im zweiten Trackt vom Hotel. Als wir hineingegangen sind kamen wir uns einbisschen vor wie im Parkhaus. Die Poolanlagen sind sauber aber was ich nicht ganz verstanden habe das von zwei Salzwasserpools die Rede im Prospekt war aber nirgends vermertk, dass der schöne Pool welcher auch im Prospekt gezeigt wird wo man das Gefühl hat man könne vom Pool aus ins Meer schwimmen nur von Bungalowgästen benutzt werden konnte da nur diese Liegen an diesem Pool hatten. Hätten wir auch da baden wollen hätten wir in die Wiese liegen müssen mit dem Handtuch. Genauso waren am Strand je nachdem nur 1-2 reihen a 4 Liegen. An gewissen Stellen waren gar keine Liegen. Zum Zimmer: Das das Zimmer sauber war, war das einzige was mich davon abhielt nicht sofort bei Tui anzurufen und ein anderes Hotel zu buchen. Im Badezimmer war ein mini Fenster welches kaputt war und probiert wieder irgendwie zu reparieren. Ich fragte mich warum überhaupt ein fenster da das Badezimmer Richtung Gang war. Als wir es geöffnet haben war da einfach ein ca. 30 cm breiter "Gang" wo Schleuche, Rohre etc. hinauf gingen. Der Boden hatte Hicke genauso die Badewanne. Der Wasserhahn war komplet verkalkt und die Fugen auch schon eher schwarz. Wenn man die Schubladen bein Nachttischkästchen und der Ablage geöffnent hatt kam ein Gestankraus als hätte man Schimmelkäse darin versteckt. Der Föhn im Badezimmer konnte man nicht brauchen, spätestens nach 3 Minuten Haare föhnen hat man sich die Finger verbrennt. Ausserdem ist die Klimaanlage nur gelaufen wenn man imm Zimmer war und den Schlüssel in ein Schloss gesteckt hat um Strom zu erhalten. Und das schlimmste war das Wochenende. Ich bin von Freitag auf Samstag in der Nacht erwachen weil ich Bässe gehört habe. Und bin aufgestanden und auf die Terrasse um zu hören von wo das kam. Ich dachte da feiert einer eine Party auf dem Zimmer. Von Samstag auf Sonntag bin ich wieder erwacht und habe wieder Musik gehört. Es stellte sicher heraus das ca. 1 km entfernt eine Disko ist... Ich bin Jung aber ich hätte nie gedacht das eine Dsiko so laut sein kann und mich nicht schlafen lässt. Generel ist das Hotel extrem hellhörig. Zum Essen: Das essen war eigentlich gut. Man hat aber nach einer Woche die Schnauze voll weil immer das gleiche da steht. Wir waren zum Schluss nicht mal mehr beim Mittagessen sondern haben uns an der Poolbar Snacks geholt. Allgemeine Sachen: Als All Inclusiv Gast kam man sich vor wie nicht erwünscht. Am Pool hat man nur die Leute nach Getränke gefragt welche gleich bezahlen mussten. Beim Abenessen und an der Poolbar oder an sonstigen Orten wo es etwas zu Essen gab musste man immer von selber kommen und sagen das man gerne noch etwas zu trinken hätte. Die Angestellten haben abgeräumt aber nicht gefragt und manchmal glaube ich einfach nicht abgeräumt damit man nicht sagen konnte das man gerne noch etwas hätte. Minibar im Zimmer: Ich war mit Tui schon in Ägypten in einem 5 Stern Hotel. Da war die Mini Bar immer voll mit Dosengetränke welche zum All Inclusiv gehörten (Cola, Fanta etc.) Hier war nichts drinn aber wirklich gerade gar nichts. Wenn wir was zu trinken auf dem Zimmer wollten mussten wir es im Laden der zum Hotel gehörte kaufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut