Unserer Meinung nach ist das Hotel mit 4,5 Sternen (bei TUI) vollkommen überbewertet. Die Auswahl am Buffet und der Zustand des Hotels (speziell der Zustand der Zimmer) sind stark verbesserungsfähig. Hinzu kommt die unserer Meinung nach schlechte Lage. Bis zur nächsten Ortschaft sind es ca. 1,5 KM, entlang der Hauptstraße. In Juni 09 waren wir Gast in einem RIU Palace Hotel (ebenfalls 4,5 Sterne). Der Service, das Essen, die Lage, einfach alles war unserer Meinung ein bis zwei Klassen besser.
Sauberkeit - OK. Aber das Alter der Einrichtung scheint verbesserungsfähig.
Wenig Auswahl am Buffet. Bis auf einen griechischen Abend, gab es recht wenig landestypische Gerichte. Die Preise für Halbpensionsgäste sind im Restaurant überteuert (ein halbwegs guter Rotwein ist ab ca. 18,00 € zu haben). Positiv anzumerken ist die Außenterasse im Restaurant.
Die Zimmer waren stets sauber. Allerdings ließ die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.
Direkt an der alten Hauptstraße gelegen. Die nächstgelegene Ortschaft liegt ca. 1,5 km entfernt. Spaziergänge am Strand sind nur schwer möglich. Direkt neben dem Hotel befindet sich am Strand eine größere Baustelle.
Die Poolanlage ist OK. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|