sehr weitläufige und dadurch nicht so überlaufene Anlage. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Durch die Fahrstühle auch behindertengerecht (zumindest was den öffentlichen Bereich angeht, k. A. ob es auf Beh. ger. Zimmer gibt). Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutschsprachige Urlauber, Russen und Engländer da. Zu den Russen kann man sagen, dass es überwiegend ganz normale Familien waren, welche in keinster Weise irgendwie unangenehm aufgefallen wären... Minimarkt gibt es direkt am Hotel und die Flasche Wasser hat dort 45 cent gekostet (gegenüber 60 cent in dem vermeintlich günstigeren Minimarkt über die Straße) ich würde unbedingt wieder bei TUI buchen, da der angebotene Checkin (Gepäckabgabe und Ausgabe der Bordkarten) direkt am Hotel wirklich spitze war!!! das sowas noch keiner vorher erfunden hat...
auf alle Fälle Meerseite buchen, noch besser die Bungalows mit dem "Privatpool" und der eigenen Liegewiese
Essen war gut, wenn auch nur mit einer sehr kleinen landestypischen Auswahl an einem Extrabuffet. Die Kellner waren durchweg freundlich und auch recht flott in der Bedienung und bei Abräumen, was man von den Kellnerinnen leider nicht immer sagen konnte. Ein Lächeln auf den Lippen hätte der ein oder anderen sicher besser gestanden, als die oftmals recht griesgrämigen Gesichter.
es war sauber, das Personal freundlich, kurz, wir hatten nix zu meckern
etwas abseits, aber wir wollten es ja ruhig. Außerdem kann man sich für 1, 20 mit dem Bus direkt vorm Hotel ins "Getümmel" stürzen. Taxi ist natürlich bequemer und mit 8-9 Euro bis Rethymnon auch erschwinglich.
Die schönen Pools und die ausreichende Anzahl an kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen (an Pool und Starnd), sowie die wirklich vielen Duschen am Strand fanden wir sehr hervorhebenswert. Leider hat es an 3 Tagen ziemlich viel Teer am Strand angespült, was man aber sicher nicht dem Hotel anlasten kann (hier wurden extra Reinigungsmittel (Olivenöl) für Schuhe und Füße bereitgestellt). Animation war unaufdringlich, die Abendunterhaltung aber eher so lala. Wassersportmöglichkeiten am Strand gab es zu unserer Zeit quasi überhaupt nicht. Die Kinderbetreuung und der Kinderclub war gut bis sehr gut. Internet haben wir nicht genutzt, kostete wohl aber 5 Euro für 60 min. Der Strand neben der Anlage war leider nicht so gut, z. B. sah es Richtung Rethymnon eher nach einer Schutthalde aus, mit Joggen am Strand ist da nix zu machen. Die Preise für die Cocktails waren meiner Meinung nach mit 6 Euro für das gebotene zu hoch
| Infos zur Reise | |
|---|---|