- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der einzige öffentlich zugängliche Pool im Hotel war leider den ganzen Tag mit Handtüchern belegt. Morgens um halb 8 waren schon alle Liegestühle belegt. Uns war es in einer Woche kein einziges mal möglich dort zu liegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war sehr Freundlich, besonders an der Beachbar
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Jule, ich möchte Ihnen danken, dass Sie unser Hotel und die Dienstleistungen, die wir unseren Gästen anbieten, bewertet haben. Hier im Grecotel LuxMe White Palace bemühen wir uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser Hauptvorteil die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zur erfüllen. In Bezug auf Ihren negativen Kommentar zur Buchung der Sonnenliegen durch unsere Gäste, haben wir aufgrund der Rechtsvorschriften und Maßnahmen gegen die Verbreitung der covid-19, leider deren Anzahl reduziert, denn Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität. Gleichzeitig haben wir dieses Jahr 4 neue Gemeinschaftspools erschaffen, und zusammen mit den 4, die wir hatten, können sie eine große Anzahl von Gästen aufnehmen. Natürlich gibt es dazu noch den Strand und wie von Ihnen erwähnt die 11 privaten Pools unserer Villen. Wir bedanken uns ,dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager