- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel alles Top. Nur das Zimmer hätte für 5 Sterne besser sein können. Das Essen war weltklasse. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und verwöhnungsbereit.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war die einzige Schwachstelle des Hotels. Die Klobrille war zu klein - das Fundament des Klos war grösser als die Klobrille. Der Holzschrank passte auch nicht in das eigentlich schöne Hotelzimmer (Kleindung nahm auch einen etwas unangenehmen Geruch auf). Sonst war das Zimmer sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war in allen Restaurants weltklasse. Das Essen ist sehr speziell - gibt aber natürlich alternativ bekannte Gerichte und Speisen.
99% der Kellner bzw. Arbeitskräfte super freundlich und hilfsbereit!
- FreizeitangebotGut
Das Hotel besitzt sehr viele Pools und Liegebereiche - Super!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marco S. |
Sehr geehrter Marco, ich möchte Ihnen für Ihren großartigen Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie haben sich erholt. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft und die Gastronomie des Hauses genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager