- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein tolles Hotel. Viel Auswahl in allen Bereichen. Ein Aufenthaltsbereich in Strandnähe, eine Art Bar-Lounch-Bereich wäre noch schön. Unten am Meer sind ja eher die Restaurants.
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Grunde war alles in Ordnung. Dennoch sollte in einem 5Sterne Hotel und einem Premiumzimmer kein offensichtlicher Schimmel im Bad sein. Auch die Ablagemöglichkeiten waren zu gering für zwei Personen mit zwei Koffern. Insgesamt ist es um die Zimmer herum ein wenig zu hellhörig (Flur & Nebenzimmer).
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend. Kein Massenfutter. Fein angerichtet, große und vor allem frische Auswahl. Auch für Vegetarier.
Wirklich sehr sehr freundlich. Ein defekter Fernseher wurde auch umgehend ausgetauscht, wirklich top.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand könnte etwas besser, bzw. öfter, gereinigt werden. Zum Schluss unserer Woche war er doch schon sehr mit Steinen und Seegras zugesetzt. War wetterbedingt, klar... dennoch ist es ein 5-Sterne-Haus.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yannick S. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Grecotel LuxMe White Palace entschieden haben. Wir möchten uns auch für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rund um einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Anmerkung bezüglich Badezimmers haben wir sehr Ernst genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor