- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer sehr, oder sagen wir extrem, beruhigten Zone vor Rethymnon. Die Busverbindung ist eher unregelmäßig und daher ist es gut, dass auch öfters mal Taxis vorm Hotel stehen :) Das Hotel selbst ist wunderschön angelegt, die Familienzimmer liegen vor den tollen Pools ausm Katalog, die Haupthauszimmer liegen beim 'normalen' Pool, der fällt etwas größer aus. Angeblich muss man sich nicht um Liegen streiten, ist nicht so!!! wir bekamen um 9 Uhr morgens schon keine Liegen mehr, aber die Hotelangestellten haben uns Liegen + Schirm besorgt - sehr zuvorkommend! Der Bus nach Rethymnon kostet fast nix - 80 cent pro strecke - tickets kauft man im minishop, der übrigens fast alles hat! Das essen war ausgezeichnet im hotel, wir hatten das glück immer genau zur richtigen zeit dort zu sein und saßen immer am rand des balkons von dem aus man den genialstan blick auf das meer hat! einfach ein schönes hotel, in dem man ruhe findet - ab 23 uhr alles ruhig!! neben dem hotel - also links gelegen - am strand gibt es eine strandbar - geheimtipp!! kennen eigentlich nur die einheimischen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut