Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Sehr gelungener Urlaub

Sehr sehr schönes Hotel unser Zimmer war etwas veraltet aber ansonsten sehr perfekter Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super liebes und nettes Personal, für jeden Geschmack ist hier etwas leckeres dabei. Es gibt sehr viele Gerichte und Kochststionen mit live cooking! Alles war immer sehr ansprechend angerichtet und wir können nichts beanstanden. Wir sind mit unseren drei kleinen Kindern hier gewesen und auch auf Kinder wurde hier sehr toll eingegangen und jeder Wunsch erfüllt! Wir kommen wieder.

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten. Ihre schöne Worte zu der Anlage, zum Essen und vor allem zum super lieben und netten Personal werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager