Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wieder

Gut

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist etwas ausserhalb von Rethymno, was für uns ein Pluspunkt war.

• Wir hatten ein nicht so großes Zimmer an einem Sharing pool. Die Einrichtig ist ok gewesen. Die Boxspringbetten hatten einen Topper, insofern war es etwas weich, ging aber gut.

• Wir haben alles besucht bis auf Lobster. Beim ital. Restaurant hätte es einen Tick besser sein können, das White Restaurant ist wirklich toll. Insgesamt sind alle einen Besuch wert. Im Hauptrestaurant unbedingt die Weinbar besuchen um sich den passenden Tropfen zum Essen empfehlen zu lassen. Überall konnte man Wünsche äussern wo man sitzen möchte und wird entsprechend hinbegleitet.

• Da haben wir nur Positives erlebt. Man war immer bemüht, egal wer.

• Vom Flughafen Heraklion ca. 2 h. Unbedingt das Abendessen auf der Farm buchen (kostenlos, nur Taxi bezahlen).

• Gut

Fitness hatten wir in Form von Wanderung, die Hotelangebote wurden nicht genutzt, sagen aber ganz gut aus. Pool sehr sauber und gpflegt. Das Entertainment gab es wohl an einem eher seitlichen Pool und haben wir ausfallen lassen. In der Gegend vom Hauptrestaurant gab es abends Diskomusik. Ich schätze, mit einem Cluburlaub lässt sich das Entertainment nicht vergleichen. Aber für uns war es so genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck erhalten und festgestellt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie das Beste aus unserer Hotelanlage, unserem Service und unserem grossen Auswahl vom Essen und von den Getränken, was uns sehr freut. Vor allem aber fühlen wir sehr stolz darauf, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals erwähnt haben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Personal gerne weiterleiten.  Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager