CS (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos

Sehr schönes Hotel, im allgemeinen auch 5* Hotel, ausser Hauptrestaurant - gleicht eher einer Bahnhofshalle im Innenbereich zur Frühstückszeit. Zudem werden Gäste nach dem Sport total verschwitzt eingelassen, hygienisch nicht akzeptabel. Die Qualität und Auswahl des Essens (morgens, mittags und abends) lässt keine Wünsche offen. Im Poolbereich die übliche Liegen-Thematik, ab 08:30 alle Liegen durch Handtücher blockiert, teilweise über Stunden ohne Nutzung. Shared private Pool somit zu empfehlen. Ansonsten Personal insgesamt sehr aufmerksam und freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:CS

Schönen guten Tag! Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich unseres Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre schöne Worte bezüglich unseres Personal werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Ihre konstruktive Anmerkungen werden uns sicher helfen, unser Service zu verbessern. Seien Sie sicher dass, wir sie sehr ernst nehmen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager