Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Louisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Ruhige Lage, innerhalb von 10 min Taxi/Bus alles zu erreichen. Schön aufgebaut und hell. Alles auf kurzen oder längeren Strecken über Wege, Treppen oder auch Fahrstühle zu erreichen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Handtücher werden gewechselt.

• Geschmack

Sehe gutes Essen, für jeden etwas dabei, täglich wechselnd. Mehrere Restaurants zur Auswahl mit Buffet oder al a cart und gehobener Küche. Die Mahlzeiten stets frisch und sauber zubereitet. Beim Buffet muss eine Maske getragen werden und es gibt einmal Handschuhe zur Bedienung. Leicht umzusetztende "Einschränkungen"

Angenehmer ruhiger Service, zurückhaltend und sehr zuvorkommend. Sind definitiv keine "Trinkgelderwarter" wie teilweise in anderen Ländern.

• Freizeitangebot
    Gut

Schöner Gemeinschaftspool mit ausreichend Platz und Liegen. Wir hatten ein swim up Zimmer mit eigenem Pool Bereich, den man sich mit weniger Gästen geteilt hat. Auch diese waren sehr gepflegt und es wurde in regelmäßigen Abständen das Wasser überprüft. Kleines Manko, der Pool ist im leider etwas zu kalt. Es hat wirklich etwas Überwindung gekostet rein zu gehen. Der Pool wird während der hochsaison nicht geheizt, ein paar Grad mehr, währen doch angenehmer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Louisa

Sehr geehrte Louisa, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren wundervollen Eintrag auf HolidayCheck danken und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass alle Ihre Erwartungen deutlich übertroffen wurden! Mit Freude haben wir gesehen, dass Sie unser Hotel 100% weiterempfehlen und bedanken uns dafür zusätzlich. Wir werden uns sehr freuen Sie bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen und auch verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager