Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wir können das Hotel sehr empfehlen und haben unseren 10tägigen Urlaub hier sehr genossen. Unser Zimmer (White Family Suite) war sehr sauber, sehr geräumig und hatte einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Essensangebot ist für ein All-Inklusive-Hotel sehr gut! Es gibt mehrere, abwechslungsreiche A-la-Carte-Restaurants (Lunch & Abendessen), die fast alle direkt am Meer gelegen sind. Die Cocktails an der Sunset-Bar sind hervorragend und von hoher Qualität. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, serviceorientiert und erfüllt alle Wünsche. Für die Kinder gibt es einen extra Pool mit Sonnensegel und einen offenen Kids-Club mit einem sehr attraktiven Angebot von früh bis spät. Großes Danke gilt an Irina! Sie hat vom ersten Augenblick unserer Anreise bis zum Schluss mit viel Freude und immer einem Lächeln auf dem Gesicht sich um alle Anliegen gekümmert und war im ganzen Hotel bei allen Gästen präsent. Auch der zweite Besuch eines Grecotel war sehr positiv und wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Olga, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und die Hotelleitung und das Personal danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind stets bestrebt, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, da unserer größten Zweck, die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, bei der wir versuchen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir freuen uns, dass wir – basierend auf Ihren wertvollen Worten – wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager