Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2024>> Super schöne Anlage <<

Eine sehr schöne Anlage, mit guten Getränken & Essen in mehreren Restaurants. Es sind zwar keine anderen Hotels in der Nähe, aber der Strand hat einen recht schmalen Strandabschnitt und ist wirklich nichts besonderes, oder schön ! Man wird aber auch am Strand mit Getränken & Essen betreut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen großen Balkon und das Bett war echt gut ! Man hatte für 2 Personen gut Platz darin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Topp Essen - 1A - Nix zu bemängeln !!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Pools, alle sehr sauber und überall wurde man mit Getränken & Essen betreut !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten. Ihre schöne Worte zu der Anlage, zum Zimmer und zum Essen werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager