sehr gepflegte und saubere Anlage, schöne Gartenkultur, lehrreiche Hinweise, all inclusive Angebot ansprechend, Getränke gute Auswahl. Teils lange Wege zu den einzelnen Zimmern... Viele verschiedene Nationalitäten, aber ohne Beanstandungen. Vorwiegend reiferes Publikum oder Familien mit Kleinkindern. Das Hotel war seine Sterne wert. Wer hier etwas Negatives sagt, muß wohl etwas Besonderes sein. Als Weltreisender seit drei Jahrzehnten(!) dürfen wir uns auf ein gesundes Urteilsvermögen berufen. Die Reisezeit (Sept./Okt.) war gut gewählt, da es Temperaturen bis 29 Grad(Luft) u. 25 Grad (Wasser) hatte. Mit täglichem Wind war zu rechnen, was auch angenehme Seiten hatte. Das eigene Handy ließ sich problemlos( aber relativ teuer) einsetzen. Leider waren die Strandliegen oft schon um 7.15 (!) belegt, meist mit Handtüchern... Eine (nicht nur deutsche!) Unsitte. Die Bewertungen Einzelner empfinden wir als äußerst ungerecht und sogar unerhört falsch und meinen, daß dies wohl Leute waren, denen nichts recht zu machen ist u. die nur auf Profite aus sind.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit einer großen Terrasse mit Meerblick. Die Betten waren sehr angenehm. Das Mobiliar war zweckmäßig. Das Badezimmer war geräumig und hell. Die Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt, diente uns aber als willkommener Kühlschrank. Eine Kaffeemaschine befand sich nicht im Raum... aber die Restaurants waren ja nicht weit! Der Safe war hilfreich, groß genug für wichtige Dokumente, etc. Das Hotel war kein Neubau, aber sauber u. wir fühlten uns wohl.
Die Speisen wurden appetitlich angerichtet dargeboten. Die Küche war abwechslungsreich, wenngleich einzelne Wiederholungen bei einem zwei- wöchigen( all inclusive) Aufenthalt unvermeidlich waren. Das Büffet variierte von landestypisch bis international. Die Restaurants und Bars waren zentral erreichbar und beeindruckten durch ihren flotten und freundlichen Service. Das Ambiente wirkte einladend und entspannend. Die Preise waren angemessen, obgleich wir die PP Karte für die meisten Getränke u. Snacks benutzen konnten. Die angebotenen Weine waren von sehr guter Qualität. Wir hatten das Gefühl, daß wir auch ohne Trinkgeld genauso bedient worden wären.
Sehr zuvorkommendes, freundliches u. aufmerksames Personal. Zimmerreinigung tadellos und umsichtig. Freundliche Begrüßung seitens des Personals im gesamten Hotel! Anliegen seitens der Gäste wurden immer sofort und verläßlich behandelt und ausgeführt. Im gesamten Hotel wurde die jeweils eigene Sprache der Gäste gesprochen. Ebenso konnte man sich mit Englisch verständigen.
direkt am Strand gelegen, mit jahreszeitlich bedingten gelegentlichem Algenauftreten muß, wie überall am Meer, gerechnet werden. Man war jedoch sehr bemüht, den Strand wieder zu säubern!Dabei wurde große Aufmerksamkeit auf die Brutstellen der Karettschildkröten (Schlupfzeit Oktober) gelegt. Kurze Entfernung zum nächsten Supermarkt u. zur Stadt Bushaltestelle direkt am Hotel! Gute Ausgangslage für Ausflüge u. Unternehmungen.
Die Pools waren sauber und wurden täglich gewartet. Sie trugen durch ihre Lage u. Form sehr zum Wohlfühlempfinden bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|