Besser kann man seinen Urlaub eigentlich nicht verbringen. Wir haben mit unserer Tochter eine wunderschöne Woche in diesem Hotel erlebt. Eine tolle Anlage mit einem super Zimmer (White Palace Suite) mit direktem Blick aufs Meer. Abends sind wir mit dem Meeresrauschen eingeschlafen... Die 6 Restaurants sind sehr gut. Zusätzlich gibt es noch eine "Eisdiele" am Pool. Hier bekommt man unzählige Sorten leckeres Eis, sowie Crêpes und Milchshakes. Und abends der Blick von der Sunset Lounge Bar ist atemberaubend. Wir haben all inclusive gebucht, dass würde ich auch jedem empfehlen. Somit sind alle Restaurants, Cocktails, Snacks enthalten und man ärgert sich nicht über evtl. teure Preise. Der Service war herausragend, angefangen von dem Empfang über die Rezeption bis zu den Restaurants und den Bars. Und besonders hervorzuheben ist Maria in der Chocolaterie. Hier bekommt man hervorragende Schokolade von einer super netten Dame serviert. Wir würden sofort wieder kommen!!!
Wir hatten eine White Palace Suite direkt am Meer. Ein Traum. Ein Schlafzimmer mit großer Dusche von der man das Meer sehen konnte! Durch eine Schiebetür konnte man das 2. Zimmer separieren. Hier gibt es 2 Schlafsofas für Kinder, eine Ablage und einen kleinen Tisch und noch ein Bad. Alles sehr schön ausgestattet, gepflegt und auch das Bad war gut.
Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist wirklich vielfältig und sehr gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt zusätzlich kleine Stationen an dem man z. B. Pizza, Fleisch und Pasta erhält. Es gab unterschiedlich Themenabende, z. B. chinesisch und auch deutsch. Zum Frühstück kann man frisch gepressten Orangensaft, Latte Machiatto etc. gebracht bekommen. Hier sollte man um 9.00 Uhr schon da sein, dann kann man direkt am Fenster mit Blick aufs Meer essen. Danach wird es voll und leider auch sehr laut. Wir haben abends auch in der griechischen Taverne a la carte gegessen. Die Lammrippchen mit Rosmarin sind sehr zu empfehlen. Das Essen war auch hier sehr lecker und der Service gut.
Man kann über Whatsapp 24 Stunden lang mit der Rezeption kommunizieren und per Internet einen Tisch in einem der zusätzlichen Restaurant etc. reservieren. Der Service ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hier wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Hier hat man nicht das Gefühl, dass man nervt. Das Personal an der Rezeption spricht viele Sprachen und hilft einem immer weiter.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Achtung: sehr kurvige Straßen, evtl. Spucktüten für Kinder bereit halten. Vom Hotel kommt man nach Rethymnon mit dem Taxi für 14 Euro in ca. 12 Minuten. Eine schöne Stadt mit verwinkelten Gassen, die zum Shoppen einladen. Man kann auf der Insel unzählige Ausflüge unternehmen, muss dann aber eben weitere Fahrten einplanen. Dafür war es uns zu warm und wir wollten lieber am Strand entspannen.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, da wir lieber am Strand oder im Pool waren. Aber man kann hier Tennis, Tischtennis, Minigolf und auch Tretboote nutzen. Im Hauptpool gibt es täglich Aquafitness, was auch gerne angenommen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast Melanie, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub das White Palace ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenso, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und das neue LUX ME Konzept genossen haben. Hierbei steht die neue Gelaterie und die Patisserie auch zur Verfügung. Die Philosophie unserer Kette ist es, den Gästen die traditionelle kretische Gastfreundschaft zu zeigen und allen einen unvergleichlich schönen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie ihr Zimmer, unseren Service, das Freizeitangebot und natürlich das Essen in unseren Restaurants genossen haben und sich im White Palace wohl gefühlt haben. Die Philosophie unserer Kette ist es, den Gästen die traditionelle kretische Gastfreundschaft zu zeigen und allen einen unvergleichlich schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im White Palace begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, das Hotel-Management