Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Land und tolles Hotel

Schön angelegtes Hotel mit 3 Pool (alle Meerwasser. Die Gästestruktur hilt sich im Rahmen um die 40-50 Jahre und es waren hauptsächich deutsche,Schweizer, Russen oder Skandinavier dort. Man fand allerdings auch ein paar junge Paare und auch einige Familien mit Kindern im Alter von 5-10 Jahre. Anlage ist sehr gepflegt. unbedingt die Schluchten und Berge bewundern und evt sogar durchwandern.

• Zimmer schon etwas älter und abgewohnt. wir hatten einen VIP Bungalow in erster Meer Reihe und eigenen Liegen. Das war sehr schön. Bett soweit bequem und Zimmer sonst auch sehr sauber. Kühlschrank vorhanden, TV, Telefon auch. 5 dt TV Programme. Bad zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestarant, 1 Strandbar und Seafront Restaurant. Wir können nur das Hauptrestaurant beurteilen. Der eerste Eindruck wirkt wie Massenabfertigung aufgrund der Größe. Allerdings haben wir uns schnell eines besseren belehren lassen, denn die Qualität der Speisen war stehts sehr gut. Jeden 2 Abend gab es Themen Abende (Asien, Italien, Griechenland,..) und die Auswahl sowohl an Vor- als auch an Haupt- und Nachspeisen war sehr groß.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war top. Man hat bei dem ein oder anderem im Restautant gedacht er könne nicht mal grüßen so sah sein Gesicht aus, aber selbst das täuchte. Alle waren wirklich sehr nett und es wurde sogar von der Mehrheit relativ gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolte stehts sehr gründlich und schnell.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum nächsten Ort (Rethymnon) sind es ca. 9 km, die man am Strand entlang erlaufen kann. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 1,5Std. Genau gegenüber des Hotels befinden sich 2 Supermärkte und griechische Tarvernen.

• Gut

Pool sehr groß und auch für Kinder geeignet. VIP Bungalows haben nochmal ihren eigenen Poolbereich. Animation im und am Pool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Liegestühle und Schirme genug vorhanden und auch am STrand kostenlos und genügent. Im Hotel ist ein Minimakt, Internetecke (gegen Gebühr) vorhanden. Auch ein riesen Kinderclub namens Grecoland. Sehr schön für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sabine